не позволяйте цветам любви завянуть

не позволяйте цветам любви завянуть
Не позволяйте цветам любви завянуть.
Не позволяйте чувствам улетучиться.
Не позволяйте любовь на завтра отложить
Иначе будете всю жизнь жалеть и мучиться
 
Не позволяйте ревности и злу
Разрушить вашу жизнь... любовь убить.
Любовь такое чувство хрупкое,
Её надо беречь, лелеять и хранить.
 
Любите здесь... сегодня и сейчас...
Нет ничего важней любви на свете.
Ведь без любви так пусто, холодно в душе...
Не допустите вы ошибки эти.
 
Не позволяйте всяким мелочам
Вас до самого отказа   захламить.
Поставьте во главу всему Любовь
И вы узнаете,  как хорошо на свете жить.