Пить кофе рядом

Пить кофе рядом
Пить кофе рядом,
ни о чем не думать,
укутывать тебя пушистым пледом
и ночь без сна,
прожить всю в ритме бурном,
и в поражении признавать свою победу.
Ловить снежинки,
на лету, как в детстве
и греть тебя,
когда ты вдруг захочешь,
и время проводить без бурной спешки,
что тянется резиною до ночи.
В глаза твои взглянуть
и все увидеть,
себя найти в них, средь лазури синей,
и осознать вдруг,
всю твою невинность,
как в янтаре,
застрявшую в трясине.
Бояться отпустить,
или оставить,
переживать,
что сможешь не вернуться
и всю тебе простить,
чужую зависть,
и вновь тебя своей рукой коснуться…
 
2017-2018