Переписать

Переписать
Переписать,
переписать,
переписать,
холодных стен,
взволнованные вздохи,
в измятых украшениях кровать,
твои обиды
и мои пороки.
Оставить только нас и ничего,
и в прошлой жизни
больше не нуждаться,
переписать, погоду, и тепло,
уют, в котором хочется остаться.
Закрыть все окна,
сделать ярче свет,
чтоб время навсегда остановилось,
чтоб не было,
десятка этих лет
и вновь в глазах твоих была невинность.
Перечеркнуть всю жизнь за взмах руки!
Быть может так в ней будет больше толку…
Переписать, забытые стихи,
которые лежат на пыльных полках.
 
28.10.17