Мальчик чародей.

Мальчик чародей.
Круговорот одних и тех же лиц.
Метро, фонарь и сотая аптека.
Мерцание отточенных ресниц,
Звучание навязчивого трека...
 
А за углом несмелая весна
Настраивает лунную свирель...
И плотная седая тишина
Осадок дня мешает мне в коктейль .
 
Метаморфозы будничных долин,
Усталый скрип вагонного приюта,
Пустые взгляды уличных картин
Сквозь марево дождливого уюта...
 
Искрит росинкой леди тишина.
Сиреневый орнамент площадей.
И чувствую... Цветущая весна,
И мальчик чародей идет за ней.