Небо, наполненное любовью.

Поразительно, как разные люди
Могут одинаково видеть небо.
Рассыпая крошево
асфальтированных иллюзий,
Слыша мотивы зарева миражей,
Удаляясь от себя, приближая себя...
Россыпью звёзд на пламенеющем небе,
Вдыхая усталый воздух кухонных мыслей,
Но всегда оставаясь с теми, кто хочет видеть...
Небо, наполнение любовью.