#

Спасибо деда за победу!
Спасибо дед за героизм!
Не мало горя ты отведал.
Ты,победил гнилой фашизм!
 
И знаешь деда,ты бы плакал
Когда б увидел этот мир.
Когда б узнал что недобитки
Опять утроили тут пир.
 
Когда б увидел как шагают
Ряды уродливых чертей
И с упоеньем воспевают
Всех недобитых палачей!
 
Но знай дедуля-мы всё помним!
И знай,что ты погиб не зря!
За будущее расплатившись кровью
И своёй жизнью жизнь даря!
 
Никто не забыт!
Ничто не забыто!