Часть бытия

Часть бытия
2522.Подарить мысленно этот цветок
Хочу женщине, лучшей на свете,
Сделать реально я это не смог –
Удержали лишь робости сети!
 
И на этот шаг я не решился -
Боялся, она меня не поймёт:
Что в неё, как Ромео, влюбился,
И что со мною она не пойдёт…
 
Но в памяти чувства те сохранились,
И даже пусть у меня одного!
И пусть мои мечты не свершились –
Но это часть бытия моего…
15.05.2018