Может, ещё не встретил ...

Чужой мужчина поселился
в нашем доме.
Совсем - чужой.
А сердце что-то заболело:
Вот этот мне бы подошёл!
Как мужчина,
Которого я жду своей душой.
 
И утром выхожу заранее,
Чтобы увидеть его вновь.
Уже здороваться мы стали,
А приглашений сердце - ждёт!
Но он какой-то равнодушный,
Хотя и пропускает в лифт вперёд,
А выйдя - руку подаёт.
 
В каком-то я теперь угаре:
Я жду и жду только Его!
Уже соседи все узнали,
Что неженатый - Он!
Теперь уж боль болит другая:
Развёлся, иль больной?
Но, как узнать мне - Он какой?
 
Ну, с кем же мне о нём поговорить?
И, почему один Он до сих пор?
Сердцу не верится, что Он больной,
Может, не встретил Любви большой?