Вновь восхищаешь.

Вновь восхищаешь.
Вновь восхищаешь,манишь,чаруешь,
увлекаешь,
Самой нежной,страстной этой ночью станешь,
Рассплавлюсь я ,как воск свечи в плену объятий нежных,
А ты будешь,только моей ,словно судьба,как
неизбежность,
Мы встанем,мой бесценный бриллиант у самого
порога рая,
Любви божественным,хмельным нектаром
наслаждаясь.