Борись,отстаивай свои тверждения,держи удар.
Борись,отстаивай свои тверждения,держи
удар,
Иди вперед,а коль упал,вставай,чтоб не случилось,
Прожить достойно,человеком,в том великий дар,
Не нужно никогда сдаваться обстоятельствам
на милость,
Будь смелым в начананьях,не робей,
Судьба любит решительных и твердых,
Когда потребуется первым не раздумывая бей,
Поставив цель стремись сквозь терни к звездам!!!!!