***

***
Тысячевольтно засверкают
Её прекрасные глаза..
Всё электричеством играет -
Идёт гроза, идёт гроза.
Меня подхватывает ветер
И на грозу меня несёт.
Как будто бы любви навстречу,
Где жаркий ждёт водоворот.
И я, промокший и счастливый,
Душою обнажён босой.
Целую прядь по капле ливня,
И пью взахлёб его тобой...