Герцеговина Флор

Герцеговина Флор
Курю, как Он -
Герцеговину Флор.
Мундштук солидный,
Дымок везде видный.
Папироску не в трубку -
В трубке оно трудно
Затягивать табачину,
Да,впрочем, не в том причина -
Ещё ненароком покажется,
Если трубка в руке окажется,
Что тут не Герцеговина Флор,
А хочешь курить, как Он.
А за это, дело понятное,
Но, не будем об этом ребята...
А вообще,не курите похожее.
Пачка "Севера" - сердито и дёшево.
Может быть и придётся кашлять,
Но зато не под вертухайской башней...