ПОЭМБУК, КАК ДОМ РОДНОЙ...

ПОЭМБУК, КАК ДОМ РОДНОЙ...
«Я в стихи погружаюсь, как в омут,
Ухожу, как бродяга, в запой,
В одиночестве шумного дома
Слышу ритма их сбивчивый бой…»
                                          Л. Воронова
 
Я сижу по ночам в Поэмбуке,
Погружаясь в него с головой,
Я сижу по ночам не от скуки,
Просто ночью особый покой
 
За окном темнота опустилась,
Пятна света лежат под столбом,
Поэмбучная жизнь разродилась,
Поэтической склокой о том -
 
Кто-кого почему-то обидел,
Кто-кому жирный лайк задолжал,
Кто-кого и на чём уже видел,
И куда оскорблённый сбежал.
 
Много тем интересных и разных,
Только жаль, что они не о том,
Как из слов, в общем- разнообразных,
Сотворить изумительный дом…
 
Дом, который стихом создаёться,
Дом, в котором нам хочется жить,
Дом, в котором с восторгом "куётся",
Дом, в котором приятно творить,
 
Дом, в котором соседи, как братья,
Дом, в котором все знают тебя,
Дом, в котором от светлого счастья,
Открывается смысл бытия…
……………………………………….
Только жаль, что опять я проснулся,
Не сумев сон постичь до конца,
Мутным взором в Альбом окунулся -
Вновь раздорам не видно конца!
 
©2015djadushkasasha. Свидетельство
о публикации: № 150401-0321-7243