Не верь

Мне сказали, тебя больше нет.
И разбилось огромное небо
На осколки любимых планет!
В лоскуты разноцветного пледа.
 
Им укроюсь, а спать не смогу!
В темноте прячу глупые слёзы.
Я тебя безнадёжно люблю,
Но на жизнь это всё - не похоже!
 
Разрывая союз сонных век,
Отсчитает рассвет новый день.
Тебе скажут, меня больше нет.
Ты поверишь? Попробуй, не верь!