Размышления (Угодны ль Богу жертвы те?)

.....Усохла душа, тело смято болезнью…
..........Что может быть жизни моей бесполезней!
...............Нужна только маме да детям немного.
....................В душе постоянная бьётся тревога.
 
Когда-то мать купала доченьку.
А нынче дочь купает мамочку…
Бессонны материнства ноченьки,
Года неслись, как с горки саночки.
Мать думала, что ей питание
И крепкий сон не обязательны,
Немало книг по воспитанию
Читала в час ночной старательно,
И ради счастия детей
Пыталась успевать везде,
Жила в молитве и посте.
Угодны ль Богу жертвы те?