Вся жизнь моя подобна карусели

Вся жизнь моя подобна карусели
.....Жизни трудное кино
..........Началось давным-давно,
................Как закончится оно,
.....................Знать нам, смертным, не дано.
 
Вся жизнь моя подобна карусели.
Я обожала сызмальства качели,
Морской болезни никогда не знала
И не боялась жизнь начать сначала,
И доброго успела сделать много…
Однако сил хватило ненадолго.