Волчица

Волчица
Уходи неслышно.
Без лишних слов.
Пока тлеет моя сигарета.
 
Ничего не вышло.
Не стоит вновь.
Возвращаться – плохая примета.
 
Но зовёт в дорогу
Тоска луны.
Одинокому волку не спится:
 
Вновь бредёт к порогу,
Оставив сны.
Не прогонит скитальца волчица.