Давай летать

Давай летать
Давай летать,
Ведь это просто сон.
Начнём мечтать
О сложном и простом.
 
Давай смотреть
В счастливые глаза.
Пусть жизни спесь
Свергают небеса.
 
Давай молчать –
Нам не нужны слова.
Не замечать
Чужие голоса.
 
Давай звучать
С тобою в унисон.
Давай летать,
Ведь это просто сон.