Не молчи

Не молчи
В твоих словах неведомая сила,
Они звучат, как музыка во мне
И в сердце нестираемым чернилом
Воспоминания рисуют в тишине.
 
В твоих словах такое притяженье,
Я их узнаю с тысячи других.
В них мой покой и радость, вдохновенье
И счастия моменты тоже в них.
Припев:
Лишь не молчи, со мною говори.
Мне слов твоих, как прежде, будет мало.
Взамен всю нежность сердца забери,
Душа моя всю жизнь тебя искала.
 
В твоих словах любовь еще струится.
В них так давно родной мне каждый звук.
Я их ловлю, как жаждущий напиться
Спасительную влагу с добрых рук.
 
В твоих словах приют мой и отрада,
Для них душа открытая всегда.
Мне слов твоих, как воздуха, так надо
И оттого так ранят иногда.
Припев:
Лишь не молчи, со мною говори.
Мне слов твоих, как прежде, будет мало.
Взамен всю нежность сердца забери,
Душа моя всю жизнь тебя искала.