Любовь придёт

Пускай сегодня ты одна,
И за окном седая вьюга,
Ты на любовь обречена,
Вам не судьба забыть друг друга.
Ты хочешь на него смотреть,
И нежных губ, едва касаясь,
Вдруг прошептать, придёт апрель,
И будет счастье, я ручаюсь.
Любовь жила, она спала,
В сугробах ледяного снега,
Ей надо чуточку тепла,
Её разбудит солнце, небо,
Лучей небесный хоровод,
Садов молочное цветенье,
И дождь и радуги полёт,
И свет и радость в день весенний.
И нежный аромат цветов,
Всё в унисон с весной грядущей,
Нам повезёт, любовь придёт,
На радость всех людей живущих.