Расставанья, встречи

Расставанья, встречи,
Нежный свет зари.
Время нас не лечит,
Что ни говори...
Кружево тумана,
И ночной пейзаж,
И любовь -нежданна,
Как сплошной мираж.
Только ты надейся,
Всё вернётся вновь,
Ведь в душе осталась
Первая любовь.
Первые слезинки
От сердечных мук.
Ласковая нежность
При пожатье рук.
И чудак горбатый-
Месяц над прудом,
В парке, на скамейку
Светит, словно днём.
Встречи, расставанья,
Только ты поверь,
В жизни не бывает
Мелочных потерь.
Пусть всегда сияют
Звезды глаз твоих.
Счастье обещают
Радость для двоих.
Нет, не исчезает
Первая любовь,
Память возвращает
И волнует кровь.