Читать себя в тебе

Я нахожу в каждой твоей строчке себя,
Я нахожу твои строчки в себе.
Я нахожу тебя в своем сознание,
Как жаль,ты не найдешь меня в себе.
 
Мы жили в разные эпохи;
Быть может ,я и есть ты сам.
Быть может,ты был мной в то время.
Быть может мы с тобой одно...
Одно и тоже просветление и затемнение...
И любовь.
 
Ну,а пока,я буду продолжать,
Читать себя в тебе,
Писать другим тебя в себе...