Навеяло

Навеяло,я воспоминания здесь сеяла.
Я здесь искала себя...нашла-Тебя.
 
Навеяло,я словно прилетевшая птица с Севера,
Вернулась в старое гнездо.
 
Навеяло,я думала забыла,
Стерла временем...
Но нет,увидела...и вновь...
 
Навеяло,мурашки дрожью бьют,
А я не верила.
 
Навеяло,я не уверена,шагаю к времени,
Где все навеяло,
Где неизменно все,
Кроме меня.