ВЕСНА.

ВЕСНА.
Весна, а ты мне нравишься такой...
И пусть мне не звонят, не пишут
Я не сержусь, я обрела покой
Под мерное стучание дождя о крышу.
 
Брожу задумчиво, не слыша окружающих
Устало сердце от любовных драм
Весенний дождик нынче мне товарищ
Он ласковый и теплый по утрам.
 
Весна...Ни переписки, ни звонков
Глаза живут. Весна ты мне нужна !
Я не могу зависеть от гудков
Я вспоминаю, жизнь всего одна !