ОЖИДАНИЕ ВО СНЕ.

ОЖИДАНИЕ ВО СНЕ.
Ты сказал мне: «Я буду тебя беречь,
Расстояние нас никогда не сломает."
Восполню кратковременность этих встреч
Своими стихами, ты их иногда читаешь.
 
Осень плакала, выливаясь в дождь
Кутала плечи пестрой, кленовой шалью
И не спасало виски, и в пальцах дрожь
Мир от меня закрывался словно вуалью.
 
Потом прокурила зиму в темном окне
Чуть подвывая стихом на луну волчицей
Отмаявшись засыпала лицом к стене
Зная, что этой ночью мне приснится.
 
Приезжай. Мне приснился вкус твоих губ
Я трогаю пальцем свои...вкус навечно
Апрель...Ты не видишь протянутых рук ?
Приезжай...
Я выхожу к тебе по встречной.