ПРОЩЕНИЕ.

ПРОЩЕНИЕ.
А чего мне каяться в былом ?
Был уверен, подожду еще
Отложил все встречи на потом
Был уверен, что за все прощен.
 
Индульгенция...Она тебе нужна ?
Бусинками пошленького счастья
Ты нанизывал на мою жизнь слова
Каясь поцелуями. Причастие.
 
Я не каюсь, сел корабль на мель
Все мелеет, чувства, реки...
Ты теперь - ненужная мне цель
Я прощаюсь, опуская руки.
 
Сожалений нет, игра по правилам
Не твое, не жду, таков итог
Не люблю...(Вот тут слукавила)
Просто каждому приходит срок...