ВЕРЮ...

ВЕРЮ...
Полвека порожито, а так неопытна
И кажется в любви - всегда банкрот
Лежу... придавленная тихим шепотом
Кривя от страсти судорожно рот.
 
Прощупываю пульс...холодное запястье
И отдаюсь со стоном, вырывая корни
Я не боюсь любить и называю счастьем
Хочу чтоб навсегда меня запомнил...
 
А утром снова вертится земля
И ты уедешь, толком не прощаясь
Я не банкрот - душой любя тебя
Ты не простился толком...
Значит не расстались.