Написан стих и музыка играет

Написан стих и музыка играет

Аудиозапись

Написан стих и музыка играет
Душа любя его читает
Стих с музыкой дал красоту
К нему я сердце донесу!
 
Стих раскрывает свои тайны
Любовь свою всю выдает,
Порывы эти очень страстны
К полёту мысли их зовёт!
 
Стих зарядил мои все чувства
Они красивы и так чисты;
И наслаждения к нему
Сердечно, с нежностью приму!