Испить нектар и радость оживить!

Испить нектар и радость оживить!
Испить нектар и радость оживить!
Наталья Абжанова
А нежность и любовь нам страстно пели,
Играли звуки и манили в дивный сад!
Мы окунались в музыку свирели,
Её испить был каждый из нас рад.
 
Нас окутало туманом былой страсти.
Ведь этот мир тогда был так неразделим,
Наш разум тоже опьянён отчасти,
Мы эту память сердца сохраним!
 
Сердечный стук срывает маски сердца!
И обнажается душа любви моей,
Скрипит и открывается нежности дверца,
Музыка сердца слышится сильней...
 
Любовь и нежность зов свой распыляют,
- Испить нектар и радость оживить?
Довериться душе, она ведь только знает,
Как Дар небес - Любовь, не умертвить!