C добрым утром

C  добрым утром
С Добрым утром!
Наталья Абжанова
С Добрым утром! День начат!
Трели певчих зазвучат!
Под окном щебечут птицы.
Глаз раскроются ресницы.
 
С добрым взглядом мир проснулся!
Ветром легким встрепенулся!
Чую запах-аромат травы!
Слышу шорохи листвы...
 
С добрым словом день открою,
Этой утренней порою.
И на радость с добротой,
Окунусь этой волной!