Мы опять с тобой в Монако!

Мы опять с тобой в Монако!
Мы опять с тобой в Монако?
Наталья Абжанова
На тебя не могу насмотреться,
Ты во сне приходишь, однако,
И ни как не могу согреться...
Мы опять с тобой в Монако?
 
Ты играешь со мной словно в прятки,
Убегает твоя тень, словно мячик,
Ускользает твой образ-загадки,
И опять новый день, что он значит?
 
Сон уходит, крадётся реальность,
Путешествий открыта Виза.
Эта наша виртуальность,
По странам Морского круиза!
 
Сегодня я буду в Европе,
Пролетать в мечтах над Парижем!
А утро я встречу в Монако,
А ты уже будешь там. Однако....
 
Этот сон обернётся реально,
Ароматом Прованса из трав,
И окажется всё не банально,
Как во сне ты любил, и был прав...