Поздняя любовь

Ты меня не остановишь,
Не получится никак,
Мы с тобой совпали в боли,
В общих мыслях и стихах.
 
Мы с тобою "три семёрки"
Выиграли в казино
Жизненном... А дальше, помни,
Быть нам вместе суждено.
 
Мне твой запах ночью снится,
Свежесть губ и цвет волос,
Нам навек с тобою слиться
В этой жизни довелось.
 
Ты меня согрела взглядом,
Откровением, теплом,
Полуночным звездопадом,
Мятным чаем, тихим сном.
 
Я тебя нашёл нежданно,
Ты пришла из вещих снов...
Здравствуй, Божие созданье,
Моя поздняя Любовь.