Откровенье.

Откровенье, вспыхнувшее чудо,
Ты пришло внезапно, ниоткуда,
Тихим ветром, капелькой слезинки,
Аленьким цветочком на картинке
 
Из забытой старой детской книжки,
Хоть давно уже я не мальчишка...
Откровенье, будь со мной, прошу я,
Может я порою и рискую,
 
Да, бываю, не всегда логичным,
Не в ладу с собой и счастьем личным...
Только знаешь, что хочу сказать я
Будь со мной... Не пережить проклятья
 
Твоего мне. Откровенье, знаешь,
Да, грешу порой, а после каюсь...
Но не предавал, не унижался,
И самим собою оставался...
 
Откровенье, ты мой личный лекарь,
Только лишь с тобою человеком
Чувствую себя я, ты мне веришь?
Заходи. Всегда открыты двери..