Василиса прекрасная

Успокой меня нежностью,
Откровением, шалостью,
Отогрей поздней грешностью,
И под вечер усталостью,
 
Зацелуй до безумия,
Я ведь ждал, тебя, милая,
Ничего не придумывал,
Просто вдруг появилась ты...
 
Моя радость нежданная,
Моё солнышко ясное,
Ты моя долгожданная
Василиса Прекрасная...
 
Хоть Иваном Царевичем
Не могу я назвать себя,
Но со сказочной девочкой
Утопаю в объятиях.
 
Будь со мной неожиданной,
Будь со мной необузданной,
Пусть немножко капризною,
И к полуночи грустною.
 
Мне тебя не хватало так
В моей жизни отчаянной...
Василиса прекрасная,
Моё светлое таинство.
 
.