Пикипедия. Пересмешник. Тавтограмма буквы П.

Пикипедия. Пересмешник. Тавтограмма буквы П.
Пересмешник.
 
Пересмешники перемещались по полям. Пили, пели, плясали, похабничали. Почему пересмешники? Перепьются, падают – пересмех! Поутру проснулись, похмелились, пошли поля перемерять – параллельно, потом перпендикулярно. Перекопают, посеют, посадят, пошли пить, петь, плясать! Пересмех, перебежки, перепляски, передерутся, перетрутся – потом первенцы пошли! Пересмех просто! Подрастут – пошли по полям! Пчел пересаживали, плуги перековывали, плели полотно, первенцев пестовали! Пожили, поумирали… полубоги...
Памятник поставили посреди поля Пересмешнику – Пахарь!