В мире людей

В мире людей
Время такое, нет веры, надежды,
Нет продвижения мысли вперед...
- Вам что-нибудь показать из одежды?
Каждый второй что-нибудь продает...
 
Продано всё, что нельзя и что можно,
Вот парадоксы огромной страны,
Производить что-то вроде несложно,
Но с экономикой вместе больны...
 
Каждый идет над землей по канату,
Только и связки уже не видать...
Бросить тебе могут разве гранату,
Братья - соседи, в ребенка и мать...
 
В будущем нет маяка, идеала...
Для молодежи - открытых дверей...
Нам бы своё натянуть одеяло,
Холодно как, стало в мире людей...