Прощением
День!!! Солнце взошло!
Птицы там --- Небо чертят.
День! Сквозь Ночь --- пришёллл!
Ох! Кар-кар --- слухом внемлю…
Ты!
И --- Я!
Кот – мяв --- нервно…
День!!!
День пришёл!
Ну! Не последний… здесь.
А «там» --- встреть меня ---
Прощением!
Обнимемся...
День --- за днём...
Рассвет встречаем, Солнце ---
Горизонт порвёт, и...
Жизнь --- как струйка.., ---
Течёт-течёт,
нескончаемо пусть!!!
Речкою Тебе --- из ручейка:
ширь-полноводная --- желаю!
ВОды пусть --- раздвинь-широкие!
Нескончаемы!
Годы Твои!!! --- Живи трёхзначными! Ста лет и...
Верю! --- ТЫ!
***
(Что не пришлось бы мне --- Возьми!!!)
---
Н., 2018