О конкурсе "Рецепты в стихах"
Пока рецептов конкурс был,
Никто здесь не скучал.
И не один его глядел,
Потом себе скачал.
Спасибо симпатичному жюри,
Что нас они судили, как могли.
Участников рецепты я прочту,
И обязательно себе их запишу.
Я не забуду необычный «Колбасусь»,
Как вспомню - обязательно смеюсь.
Очаровал тот удивительный омлет,
Теперь его готовить буду на обед.
Спасибо Анне Саниной скажу:
С поддержкой здесь коллегу нахожу.
Да, конкурс интересен и забавен,
Всем много удовольствия доставил.
15.05.2018г