Посвящение ЛЮБИМОЙ

Один чистый,белый лист
Раскрывался предо мною
Я давно не атеист
А,в любовь еще не верю
 
Не оставив мне надежды
Ты уходишь от меня
Закрывая тихо вежды
Злые мысли хороня
 
Ты вернись и я поверю
Своим мыслям во мечтах
И уста свои разверзну
Злые мысли хороня
 
ИЯ,-добрая надежда
Разлюбить меня не смев
Приоткрой на меня вежды
...............................................