И в Твери и в Краснодаре..

В цинковом гробу отпустят,
Из Чернобыля домой.
Наших дочек и сыночков..
Маску одевай и в бой!
 
И в Твери и в Краснодаре
Памятники есть о вас.
Вы погибли в этом жаре
Находясь там один час.