Создание

Я предложил перо созданью
Которое не может петь
И в том ошибку созидал я
И получил в подарок плеть.
 
Оно не сильно противлялось...
Но и внимало мне лишь чуть
А из того что созидалось
Я видел только одну жуть.
 
И вот предстало предо мною
Чудовище из худших снов
Ты не мани меня с собою
Я к твоим мыслям не готов!
 
 
 
Я предложил перо созданью...
А ведь перо не я создал.
Всё вопреки моим желаньям
Всё вопреки чего желал.