Прощай,душа.
Простите меня
За то,что я задыхаюсь.
Я правда пытался выбиться.
Простите меня те,кому не досказано
Можете и обидеться.
Просто нет уже больше сил,
Все потихоньку сыграли в ящик.
Пытался силой
И просил
Взглядом томящим.
Еще немного пожить..
Без толку.
Видно отыграно все,что можно.
Простите кого впопыхах оскорбил
И за то что я пьяница
И безбожник.
Я не умею кривить в словах
В таких где не надо..
В таких как эти.
Зато остались мои стихи,
Мои ножевые дети.