Подозрительное
- И где ты?
– Я?.. У поэтов. )
- Чего не к своим, а к этим?..
- «Свои» – это кто?..
– Музыканты.
- Я «этим» - никто. Таланты
они у меня не ищут,
а значит, не бьют, не свищут
по делу или без дела
(им прочие ближе к телу).
- Короче, ты поэтесса
теперича. Интересно…
Художников навещаешь?
Ну, мало ли… Вдруг скучаешь?
- Художники есть в контактах
на сайте для музыкантов.
- И что они там забыли?..
- Поют… )
– Вас бы в шахту или
на стройку в прорабы века.
- Хватает их там, в поэтах! ))