В солнечных лучах***

В солнечных лучах искрится, на траве роса
Соловьи в ветвях деревьев, нам поют с утра
Словно море, в поле рожь, волною за волной
Облака-кораблики мчатся над землей
На полянах земляника красочным ковром
Запах кошеной травы с детства нам знаком
Листьями, опять деревья шепчутся в лесу
Я люблю природу нашу, эту красоту.