Ветер слёзы иссушил…

***
Ветер слёзы иссушил…
Без тебя, увы - бескрыл.
Отболело, затянулось…
Послевкусье от разгула…
 
Ты и соль моя и боль!
Сладкого? Иди! Изволь...
Не журавль, не синица...
Перевёрнута страница?..
 
Странный разум всё же мой –
Я приму тебя… любой!
Если только ты захочешь
В сад вернуться, мой цветочек.
 
Всё прощу! Полью водой
Ключевою и – живой.
Сердца согревать лучами
Буду днями и ночами!..
 
Только ты, махнув крылом,
Позабыла о былом.
Ищешь новый луч восхода?
Как сладка тебе свобода!
 
Ветер слёзы иссушил…
Нет надежды… нету сил…