Печальная осень

Печальная осень
Вот и ушло счастье из сердца,
Сгинуло мигом в были растворясь.
Значит теперь никуда мне не деться,
Буду я жить совсем не смеясь.
 
Лето прошло, а с ним и вся радость,
Радость которой прекраснее нет.
С каждой минутой душевная слабость,
Нехотя смотрит на солнечный свет.
 
Время уходит и с ним всё былое,
Всё что захочешь пусть память несёт.
Остался один, как жаль что не двое,
И всё же кому-то чуть-чуть повезёт.
 
Душу накрыло печаль и уныние,
Тучи чернее чем тёмная ночь.
Вот и случилось что стало отныне,
Даже сам ангел не мог мне помочь.
 
Всюду разбросаны жёлтые листья,
Ветер осенний прохладу несёт.
Пусть я пишу, об этом не мысля,
Знаю что мне, как и всем повезёт...
 
02 сентября 2006 г.