Смерть

Рак желудка
Страшная смерть
Я встал ночью
Шатаясь прошел в смежную комнату
Выстрелил жене в сердце
Сыну хотел тоже в сердце
Но в последний момент
Ослабевшая рука дрогнула
Получилось в лицо
Потом вернулся к себе в комнату
Сел на постели
Нацарапал предсмертную записку
И выстрелил себе в висок
 
Моей жене
Моему сыну
И осени
Без меня
На этом свете делать нечего
Осень забрать с собой я не могу
Поэтому увожу только семью