Отпуск

Мы с женой взяли отпуск
Решили немного развеяться
Скорее спасти
Наш трещащий по швам брак
 
Выехали в пятницу
На моем новеньком кроссовере Субару
Ехали строго на юг
А там
Наше место отдыха
Маленький заброшенный город
По непонятным причинам
Оставленный людьми много лет назад
 
Проехали миль двести на юг
Потом с час по разбитой
Ухабистой дороге на юго-запад и все
В жаркий полдень мы были на месте
 
Что было дальше
Я не помню