Ланч закончился

Ланч закончился
Я вышел из кафе
Направился к машине
Неожиданно кто-то толкнул меня в спину
Я резко обернулся
Незнакомец быстро скрылся за углом
Я проверил карманы
Бумажник на месте
Телефон не исчез
Ничего не пропало
Сигарета
Зажигалка
Мелочь и мятная жевательная резинка
Но в одном из карманов
Листок бумаги
Я стал читать
 
Император Нерон бросил Октавию
И вместо нее женился на прекрасной Поппее
Но через три года
Когда она была беременна
В припадке гнева
Он ударил ее ногой
В результате чего она умерла
Император сильно раскаивался и горевал
И тогда взгляд его упал
На вольноотпущенника Спора
Который внешне был очень похож на Поппею
Нерон приказал его кастрировать
И совершил с ним брачную церемонию
 
 
Я сел в машину
Сложил бумагу пополам
Положил рядом с собой на сиденье
Завел машину и поехал обратно в офис
Ланч закончился