Сообщение другу

Я тебе написал сообщение ,
Но похоже тебе наплевать .
Ты же видишь все оповещения ,
Но не хочешь похоже читать .
 
Может просто она не заметила ,
Ведь в делах она может быть вся.
По дороге кого-нибудь встретила,
И забыла наверно меня .
 
Ничего , ведь она прочитает ,
Через день , может И через два ,
Иногда обо мне вспоминает ...
Только я вот уж помню всегда ...